До 31 ЯНВАРЯ мы предлагаем спецусловия нашим клиентам:
успей оставить заявку, и получи выгодные условия сотрудничества! Заполни сейчас

Рыбацкие сапоги - экипировка опытного рыболова!

01.03.2016

Лучшая цена на рыбацкие сапоги из EVA

Рыбацкие сапоги входят в обязательную экипировку опытного рыболова. Купив некачественные или просто неподходящие сапоги, человек рискует не только испортить себе весь досуг, но и серьезно переохладится, а потом и заболеть.
  
Есть несколько критериев для выбора такой обуви: 

  • высокая длина. Рыбацкие сапоги должны быть на порядок выше обычных. Ведь в них придется заходить в воду; 

  • подошва не должна скользить, иначе рыбак имеет все шансы не устоять на илистом дне или льду и намокнуть с головы до ног. Для продаж лучше закупать сапоги с рифленой подошвой. Настоящие ценители рыбалки будут приобретать именно их; 

  • должны быть изготовлены не из простой резины. Такой материал быстро отдает тепло, и полезший в холодную воду рыбак рискует простудиться буквально в течение часа. 

Материал для рыбацких сапог обязан в первую очередь удерживать тепло и не пропускать воду. Также он должен быть невероятно стойким, ведь рыбакам часто приходится пробираться к водоему через кусты, коряги – предметы способные серьезно повредить сапог. Понятно, что если обувь все же оказалась продырявленной, носить ее уже не имеет смысла, так как рыбацкие сапоги не отремонтируешь (они все равно будут пропускать воду и холод). 

  Прекрасным образцом всех вышеуказанных свойств является материал этиленвинилацетат (сокращенно EVA). 

  Термостойкий, водонепроницаемый, прочный, он идеально подходит для изготовления подобной обуви. Кроме того, препятствует размножению бактерий, а также гипоаллергенен. То есть подходит буквально всем! 

Цена рыбацких сапог из EVA зависит в первую очередь от компании, в которой вы закупаете товар. Стоимость обуви, выставленная компанией АЭВА, гораздо ниже, чем в других компаниях.

Приобретите длинные рыбацкие сапоги со скидкой!

Закупая обувь у нас, вы:

  • получаете гарантии. Если вдруг в посылке попалась бракованная пара обуви, мы обеспечим возврат;

  • имеете возможность работать еще быстрее. Мы никогда не задерживаем доставку. Вы получите свой заказ в течение 4 суток;

  • самостоятельно выбираете способ доставки. Мы готовы пойти навстречу и доставить товар любым удобным для вас способом.

  Мы работаем напрямую от изготовителя, поэтому уверены в качестве нашей продукции. Для рыбацких сапог EVA используется только высококачественное сырье и современное оборудование, доставленное из-за границы.

  Несмотря на низкие цены, наш интернет-магазин постоянно проводит дополнительные акции и скидки. 

  Около 79% клиентов сделав у нас закупку, обращаются в компанию вновь и вновь. На наш взгляд, это является лучшим подтверждением качества обуви и высокого профессионализма работников АЭВА. 

  Мы не диктуем вам, какие цены нужно выставлять при продаже. Вы сами устанавливаете уровень МРЦ и решаете, какую прибыль желаете получать.

 У нас вы можете закупить различные модели длинных рыбацких сапог. Склад компании насчитывает более 97 000 пар разных размеров и цветов. Мы уверенны, каждый заказчик найдет то, что ему нужно!

Возврат к списку